Дом престарелых «Уют»: новейшие технологии сервиса, повышенный комфорт, современная медицинская помощь

Дом престарелых «Уют» — это душевная атмосфера заботы и внимания, профессиональные опытные сотрудники, высокотехнологичный медицинский сервис. Здесь Ваши близкие будут чувствовать себя как в комфортных домашних условиях – среди родных по духу людей, в обстановке, созданной добром и любовью, под крылом искренней опеки персонала, обладающего лучшими душевными и деловыми качествами.

Выбирают именно нас

Наш пансионат для престарелых отличается целым комплексом преимуществ:

  • отличные условия проживания, дарящие полное ощущение того, что ты находишься дома, – в красивых, дизайнерски оформленных комнатах, где есть все для радостной счастливой жизни. Все комнаты отлично благоустроены, отличаются уютом и повышенным комфортом. Причем можно выбирать любой вариант размещения — как в одноместных, так и в двух-, трёх-, пятиместных комнатах;
  • качественный медицинский уход. Каждый постоялец дома престарелых регулярно проходит осмотры у профильных специалистов для поддержания здоровья и хорошего самочувствия. У нас созданы все условия для того, чтобы оказывать эффективную медпомощь тем, кто перенес инсульт, инфаркт, проходит реабилитацию после заболевания;
  • комфортная среда для людей с ограниченными возможностями. Наш дом для престарелых оснащен современным оборудованием, которое необходимо для маломобильных постояльцев. За ними в постоянном режиме ухаживают профильные специалисты. И они всегда чувствуют заботу и внимание;
  • дом для пожилых людей киев – это еще и вкусное разнообразное питание, полезное для здоровья. Есть специальный «стол» для страдающих различными недугами. В частности, диабетом, заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Высокопрофессиональные специалисты

Наш дом престарелых отличается тем, что здесь работают только ведущие специалисты, имеющие большой опыт работы и блестящую профессиональную репутацию. Каждый – от обслуживающего персонала до медицинских работников – специалист своего дела.

Также это люди особых душевных качеств – внимательные, отзывчивые, радушные, всегда готовые поддержать словом и оказать необходимую помощь.

Наш пансионат для престарелых киев выбирают те, кто по-настоящему заботится о благополучии и здоровье своих близких.

Присмотр персонала В пансионате для пожилых стариков дедушка или бабушка всегда буду находиться под присмотром персонала.
Медицинская помощь оказывается прямо на месте, круглые сутки. Медецинская помощь
Общение Вопрос одиночества в таком заведении не актуален: старики находят себе друзей по интересам, получают общение со сверстниками.
Проживающих в доме престарелых стариков обслуживают – кормят в столовой, стирают вещи, ухаживают, а само заведение всегда находится под охраной. Обслуживание
Прогулки по парку Бабушка или дедушка может прогуливаться по парку, дышать свежим воздухом на природе, заниматься разнообразными занятиями на досуге – читать книги, смотреть телевизор и т.д.